Хочу согласиться с выводом одного из отзывов в отношении Полубоярских Светланы Владимировны: Если у вас возникли какие то семейные проблемы, ни за что и никогда не попадайте к этому психиатру, прислушайтесь, пожалуйста!
По глупости отзывы читала уже после приёма. Приём принёс только разочарование, потому что пришли к ней по рекомендации. Если родитель ищет помощи для налаживания взаимоотношений с ребёнком, Вам точно не сюда.
В свою очередь хотим сказать, что мнение о работе специалистов субъективное.
Полубоярских С.В. врач с большим стажем работы, основная ее специализация психиатрия, а не психология семейных отношений. Нами проведена клинико-экспертная работы, в ходе которой выявлено, что рекомендации даны согласно жалобам пациента.
Сожалеем, что Вы не были удовлетворены приемом врача.
Желаем здоровья всей вашей семье!
С уважением администрация МЦ "Здоровое детство"
В свою очередь хотим сказать, что мнение о работе специалистов субъективное.
Сожалеем, что Вы не были удовлетворены приемом врача.
Желаем здоровья всей вашей семье!
С уважением администрация МЦ "Здоровое детство"