Зеленая Горка

Представительство в городе
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Все было просто великолепно. Лучшее место для отдыха большой компанией. Чан отдельная оценка 👍. Дом тёплый много места. Замечательный вид. Персонал отзывчивый. Вернемся к вам обязательно. 😘.

Светлана, благодарим Вас за оставленный отзыв, мы рады что Вам все понравилось и Ваш отдых стал незабываемым событием. С удовольствием будем ждать Вас в гостях снова!

Екатерина, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы безмерно счастливы, что у Вас получился отличный отдых. Благодарим за столь теплые слова. Будем рады видеть Вас снова.

Отдыхали тут большой компанией, дом чистый, много места, отличная баня!

Есть все необходимое, остались только приятные впечатления

Отдельно хочется выделить расположение базы отдыха, находится рядом с озером, очень красиво, есть где прогуляться, территория облагорожена

Спасибо!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем рады гостям, в Вашем лице снова!

Денис, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы довольны своим отдыхом на нашей базе. Действительно, мы стараемся предоставить для гостей все самое лучшее. И будем делать так и дальше. Вы - наш любимый постоянный гость. Приезжайте к нам снова.

Denis Krayukhin написал 2 отзыва об этом месте

Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв, нам важно мнение наших гостей. Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем клубе загородного отдыха. Мы обязательно примем во внимание ваши комментарии и сделаем нашу базу еще привлекательнее для гостей, мы растем на ваших отзывах.