В целом клиника нравилась не считая одного инцидента!
Обращаю внимание руководства на отвратительную организацию графиков работы детских стоматологов! И низкую квалификацию администраторов!
Клиент-ориентированности 0!
В целом клиника нравилась не считая одного инцидента!
Клиент-ориентированности 0!
Записали ребенка за месяц в данную клинику на лечение зуба. В итоге ждали приема 1 месяц!!! Отпросилась на работе (тк утро будни).
Ровно за сутки звонит администратор и говорит, что врач не сможет завтра провести лечение тк уезжает. Прошу записать к любому детскому врачу тк ребенку необходимо провести лечение. На что ответ, что некому тк второй врач в отпуске!
Я говорю почему вы допускаете возможность работы без подменного персонала и уведомляете меня за 1 день до предполагаемого приема.
На вопрос о предоставлении данных о руководителе и направлении претензии мне отправили к сайту)))
Видимо необходимо чтобы госорганы провели проверку данной клиники.
Юлия, добрый день.
Ваш вопрос решает сейчас старший администратор. Вам были предложены варианты записи, но они вас не устроили. В нашем штате только два детских стоматолога, один из которых находиться в ежегодном отпуске, Вашего доктора на завтра вызвали на экзамен. записать ребенка к взрослому терапевту стоматологу мы не имеем право. На сайте вы заполнили форму и Ваш отзыв на прямую попал к руководителю. На предмет чего нас проверять не совсем понятно. приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, в ближайшее время постараемся решить вопрос по записи.