Земля96

Компания по продаже земельных участков
  • Екатеринбург, Горнощитская, 42 — 1, 2 офис; 2 этаж
  • 17-й км Полевского тракта 140 м

Ну что же, по-другому договориться и достучаться не получилось. Мы купили участок в коттеджном поселке макаровский-1, повелись на рекламу, управляющая компания, благоустройство, да много чего, вы увидите все на скриншотах. В итоге когда было продано много участков, управляющая компания объявила, что ей больше неинтересно и денег у них нет, при этом каждый месяц платились взносы с собственников земли. В итоге что сделано: детская площадка, часть дорог заасфальтирована, забор и ворота, которые сломались уже полгода назад и чинить их никто не собирается. Дальше все на руки жителей, как хотите, так и крутитесь. Будущим покупателям советую не верить в то, что вам обещают, менеджеры врут нагло и не краснеют, если у вас есть сомнения, приезжайте в макаровский-1 и обратитесь к любому жителю, вам все подтвердят то, что написано выше.

• Добрый день. Мы всегда открыты к обсуждениям и не отказываемся вести диалог. По каждому обращению пытаемся разобраться в ситуации и пойти клиенту на встречу. Большая часть обязательств обслуживающей компанией, которые ранее были заявлены, выполнены. Не смотря на прекращение деятельности обслуживающей компании, регулярно производится чистка дорог от снега, ремонт ворот и другие мероприятия по содержанию поселка, при этом ни какие коммунальные платежи не взымаются с собственников участков. Мы заинтересованы в процветании поселка и комфортном проживании собственников участков.

В поселке, в настоящее время, в продаже более 40% участков, менеджеры при консультации предоставляют достоверную и актуальную информацию. Для понимания, какой менеджер Вас ввел в заблуждение и некорректно проконсультировал, просим связаться с нами по телефону, указанному на нашем сайте, либо оставить свои контактные данные в чате на нашем сайте для обратной связи.

• Добрый день.

Давайте пройдемся по основным тезисам.

При покупке участка в прошлом году, да даже если посмотреть на скрин вашей же рекламы в вашей же группе в мае:

-асфальтированные дороги(а не асфальтированные основные дороги)

-освещение(его нет)

-видеонаблюдения (его нет)

-сколько времени вы не можете нормально починить ворота? Они все время ломаются с августа, если не раньше.

-уборка и мусор пока что производится, что будет, когда УК полностью прекратит свое существование?

- и главное, люди покупали места с расчетом на управляющую компанию, которой на данной момент нет и не будет!

P.S. Вишенка на торте. Касательно « Мы всегда открыты к обсуждениям и не отказываемся вести диалог.»

Общались с Вашим представителем Игорем, что нам сказали:

- никакие вопросы решать не собираются,управляющей компании не будет.

- Освещения поселка не будет,двери не отремонтируют,контейнеры не поставят.Предлагает решать самостоятельно,возможно,через организацию ТСЖ.

-сегодня сотрудники тех. отдела ездили и посмотрели. Нужен новый электромагнит. Им на это средства не выделяют, нет возможности купить т.к. обслуживающая компания не функционирует, тех.отдел может только предложить свою помощь в установке, данные расходы оплачивала обслуживающая компания, компании нет , сборов за ком.услуги нет, оплачивать не кому

И после этого вы говорите, что вы что-то там выполнили? Или вы думаете, что удалив рекламу и исправив информацию на сайте, убрав от туда управляющую компанию и прочие обещания спокойно говорить, что мы никого не обманули. Ну уж нет, так дело не пойдет.

• В догонку, почитал ваш ответ на предыдущий отзыв, вы там пишите, что поселок закрытого типа, по периметру установлен забор, правда вы забыли сказать, что его нет со стороны екатерининского, и ваш представитель сказал, практически дословно: «делать не будем, собственники смежных участков поставят» ну это так, в качестве напоминания.