• Екатеринбург, Таганская, 79 — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 1400 м

На Таганской, 79 наконец-то открыли филиал Земской больницы. Я была этому несказанно рада, т.к. живу в соседнем доме и бывают ситуации, когда больница в шаговой доступности прям жизненно необходима.

Первый раз обратилась насчет всем известного анализа на ковид - там его не делают или по крайней мере не делали в момент моего обращения. Анализ нужен был для выезжающих за пределы РФ.

Потом у ребенка поднялась температура и мы обратились в данный филиал к педиатру. Здесь без нареканий, педиатр есть, проконсультировал, но все же был как-то немногословен.

Третий раз понадобился офтальмолог для моей мамы, глаз распух и требовал немедленного лечения, дело было в декабре, стояли морозы и куда-то далеко с таким глазом не пойдешь. Опять же нет у них офтальмолога! Послали в другой филиал.

А вот сегодня кульминация. Заболела я и довольно серьезно. По всем признакам ОРВИ или ангина, но точно не ковид. Попросила мужа позвонить и записать меня, т.к. сама без голоса. На что администратор ответил: Мы записываем к терапевту только без признаков ОРВИ. Муж сказал, что у меня точно не ковид и нет температуры, но в приеме мне отказали.

И вот позвольте узнать, нафига такая больница, где ничего не лечат??? Зачем я пойду к терапевту совершенно здоровой? Или у меня должно болеть что-то совсем другое, чтобы меня соизволили принять. А к кому я с ОРВИ должна записываться?

Я не понимаю смысл появления этого филиала. И вообще-то с ОРВИ идут именно к терапевту. Зачем там вообще терапевт? Зачем этот филиал открыли?