В первую очередь, хочу сказать огромное спасибо продавцу Валентине! Всегда обратит внимание, поможет, быстро подберёт нужную модель и размер. Она же спасла меня, когда я по воле обстоятельств осталась перед своей свадьбой без туфлей и прибежала за 5 минут до закрытия - она попросила не закрывать кассу, быстро подобрала модель и пробила. Очень признательна за человечность и ответственное отношение к работе, в магазин можно ходить даже только ради такого продавца :)
Про сам магазин - выглядит хорошо, ухоженно, всё очень аккуратно расставлено. Нравится то, что размеры из наличия есть на ценниках - очень удобно. Бывают очень крутые акции и скидки.
Обувь тоже очень нравится. В туфлях и балетках хожу на работе, кожаные ботинки стали лучшим другом на осень - всё очень удобное, ничего не разваливается, не промокает, не жмёт. Разве что кожаные первое время немного натирали, но где-то через неделю идеально сели по ноге. Сегодня купила к зиме дутые сапоги, надеюсь, тоже не разочаруют.
Маленький минус - скидочную карту оформили только сегодня, хотя это моя пятая или шестая уже пара из зендена. Но его для себя списываю на то, что всегда приходила поздно вечером после работы, может карт уже не оставалось к этому моменту.
Магазин однозначно рекомендую - действительно хорошая обувь по невысоким ценам.