Самый дешевый магазин в Екатеринбурге и с самым широким выбором приблуд для самозамеса. При первом посещении сориентировали по тому, что и как мне нужно покупать, все дали понюхать. В общем, я остался доволен.
Но при следующих посещениях, я ощутил то о чем пишут другие люди, очень медленное обслуживание...Ааааа! Очень очень медленно! Я все понимаю, честно, у людей много вопросов и многие приходят с нулевыми знаниями, но это решаемый вопрос. У вас есть страницы в социальных сетях, на которых можно подготавливать аудиторию к покупке, рассказывать все один раз, а не каждому новичку в очереди, подумайте над этим.
PS данный тип ведения сообщества очень хорош для увеличения продаж, когда показываешь себя, как эксперта, а не просто выкладываешь какие-то обновления.
классная позиция у вас дорогой товарищ, вот бы все в магазин приходили грамотные и подготовленные, особенно если бы в автосалоны приходили уже квалифицированные шумахеры - было бы здорово. нет и не будет такого. ваша позиция неверная. а насчет медленного обслуживания - есть другие магазины. если нравится этот магазин - не ищите в нем минусы. все просто и эти принципы жизнь придумала для всех нас и еще до вас))))
теплое с мягким не путайте, может легче жить будет.
я ничего не говорил про теплое место)) о чем вы?
Комментарий скрыт
да? у меня вобще никак с обслуживанием, я НЕ СОТРУДНИК ЭТОГО МАГАЗИНА И НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К НЕМУ НЕ ИМЕЮ, я такой же как и вы вэйпер, парильщик, назовите как угодно. я такой же покупатель. и прошу заметить, что мы с вами, допустим, сможем понять информацию из рунета об электронных сигаретах, но таких меньшинство, а вот большинству это не надо, большая часть людей идет в магазин потому, что им проще принять информацию от живого человекА, и от этого никуда не деться. это закон блин жизни, дорогой товарищ как вас по имени? поэтому я и сказал что ваша позиция абсолютно неверная. без единого грубого слова, прошу заметить