Жадина говядина

Стейк-бар
  • Екатеринбург, улица Кировградская, 28 — 1 этаж
  • Уралмаш 1200 м

Прикхала знакомая из другого города и решили сходить в жадину говядину. Нас встретили, проводили до столика.

Сделали заказ и через какое то время нам принесли наш заказ. Сначала принесли салат с ростбифом, он был до краев заполнен маслом, что пришлось истратить все салфетки, но сам ростбиф был не плох.

Все убирали быстро, что хорошо.

В...

Все убирали быстро, что хорошо.

В предыдущих отзывах написано, что в туалете пахло канализацией, так и было -не очент приятно.

Так же заказал острый стейк, так как люблю по острее. Принесли красивое блюдо, но в итоге он был настолько соленым, что кроме соли ничего не чувствуется, ни остроты, ни вкуса мяса. Соль и соль... Пришлось выпить весь чай разом. К сожалению не понравилось ничего, кроме ростбифа, за него только и накинул звезду...