- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
23 августа отмечали день рождения в Жадине. Заказывали фирменный салат, вырезку из свиной шеи, корейку на косточке, бургеры (куриный и какой-то двойной), пасту Карбонара и напитки.
Выход пасты можете посмотреть на фото - её мало. Обычно, когда заказываешь пасту, рассчитываешь ей наесться, тк она и сытная, и порции всегда большие. Но не в...
23 августа отмечали день рождения в Жадине. Заказывали фирменный салат, вырезку из свиной шеи, корейку на косточке, бургеры (куриный и какой-то двойной), пасту Карбонара и напитки.
Выход пасты можете посмотреть на фото - её мало. Обычно, когда заказываешь пасту, рассчитываешь ей наесться, тк она и сытная, и порции всегда большие. Но не в Жадине-Говядине. Члену нашей семьи после пасты ещё пришлось догнаться бургером, и он, бургер, понравился.
Свиная шея тоже масштабами не поразила - тонкий, жёсткий кусок мяса, я ела сочнее и вкуснее в другом гриль-баре Екатеринбурга.
Из положительных моментов отмечу, во-первых, официанта (имени девушки не помню), разбиралась в меню очень хорошо, подробно рассказала про вина; во-вторых, блюда приносили быстро, ко всему остальному заказу, кроме вышеупомянутых блюд, претензий нет; в-третьих, именинницу порадовали сюрпризом от заведения - десерт и поздравления, это очень приятно.