Жадина Говядина

Стейк-бар
  • Кировградская, 28 — 1 этаж
  • Уралмаш 1200 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Добрый день) 1го октября, в день Рождения жены, мы приехали в Стейк-бар. Жена уже посещала данное заведение и осталась ОООчень довольна! Обслуживание, довольно не плохое, на твердую 4ку - встретили, проводили. Официант у нас была - приветливая, улыбчивая, на все задаваемые вопросы почтительно отвечавшая. Так же к Плюсам хочу отнести - это быстрый...

Показать целиком

Добрый день) 1го октября, в день Рождения жены, мы приехали в Стейк-бар. Жена уже посещала данное заведение и осталась ОООчень довольна! Обслуживание, довольно не плохое, на твердую 4ку - встретили, проводили. Официант у нас была - приветливая, улыбчивая, на все задаваемые вопросы почтительно отвечавшая. Так же к Плюсам хочу отнести - это быстрый расчет и быстрая подача самого счета, даже не смотря на достаточно большое количество гостей!) ... Была бы твердая 4ка (-1 бал за Стену табачного аромата при входе в тамбур и Улыбки без приветливости) если бы не - МЯСО! Жена заказала максимальную прожарку стейка, Я заказал Среднюю прожарку. Принесли на специальной, подогревающей мясо, плитке и начали разрезать мясо, дабы показать нам как прожарилось - Смысл этого действа, мясо либо готово либо нет, если Вам принесли кофе объемом меньше, его переваривают, а не доливают... хотя, в некоторых заведениях и такое возможно!) В Нашем же случае Жене решили до жарить, т.к. по прожарке, оно оказалось далеко не идеальным. Дожарка прошла с нарушениями технологии - сделали вдоль стейка надрезы по бока, что бы быстрее и лучше прожарилось! Моему стейку сделали надрез по середине, где было видно небольшое количество крови, с которым Я согласился и посчитал что - это прожарка MediumRare (где допустимо небольшое количество крови). Но не подрасчитал, мясо по толщине было разное и соответственно где оно было толще, там и крови было больше (крови на доске было как у мясника) !))

... Возможно повар без опыта, возможно внешние факторы, но для Стейк-Бара - такое не допустимо! Хотя, хочу отдать должное - мясо было мягкое и без жил!

PS: В данной теме Я могу немного по умничать, т.к. в Общепите проработал 10 лет и имею специальное Образование.

Думаю что приду снова, т.к. ОДИН РАЗ - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ! Благодарю!

  • 1

Нет комментариев

Загрузка рекламы