Жадина, я очень люблю тебя! Мне всегда нравились кухня, интерьер, отношение персонала к гостям. И, кажется, что первые два пункта не поменялись. А вот что происходит с вашим сервисом - для меня загадка. Я с 2014 года ваш постоянный гость. Ходим с мужем часто в само кафе, заказываем еду на дом. Но почему, почему по телефону доставки отвечает усталая от жизни и работы девушка? Она не хамит напрямую, но разговаривает так, будто ты ей задолжал круглую сумму и не отдаёшь, или будто ты ее отвлёк от чрезвычайно важного дела и жутко бесишь. Не предложит дополнения к заказу будь то соусы или напитки. Прямо неприятный осадок. И это не первый раз.
Официанты, работающие давно, продолжают радовать своим отношением, знанием нюансов и приятной беседой. Новенькие - какие-то не ориентированные на гостя, отрешенные, чисто на своей грустной волне.
Пожалуйста, не теряйте свой шарм и эту уникальную атмосферу. Иначе даже вкусная еда рано или поздно не спасёт вас и возвращаться не захочется.