Сегодня зашли пообедать, но как то не сложилось лично у меня, я заказывала борщ и из блинного меню к Масленицы блинчики тако с курицей, борщ очень посредственный не наваристый к нему подаются очень чесночные гренки как к пиву 😀, блинчик тако с куриным филе и пармезаном, а по факту панкейки с начинкой цезарь(филе, помидоры,лист салатный и майонез)...
Если бы в меню было указано что это панкейки с начинкой цезарь я бы их не заказала
попробовала буквально вилку оставила в сторону, официант поинтересовалась все ли блюда вкусные, честно сказала что ожидала другого так как про начинку цезарь в меню не написано, на что официант пожала плечами и сказала ну это блинчики тако 😀
Но это пол беды официант через минуту предложила может вам их сложить с собой, интересно для чего если они оказались не вкусные, собаку во дворе покормить?
За обед на 5 тыс, ну такое себе
3 балла за то что у мужа стейк с картофелем был очень вкусный
Фото из меню где не указано что это панкейки и что там начинка цезарь