Для меня самый важный критерий при выборе сауны - чистота. Мы посетили зал Ultra и были в восторге!
Доброжелательный персонал с первого и до последнего контакта, в зале все чисто, много пространства, отличный бассейн - большой и тёплый.
Из минусов : очень сильно работала вытяжка в зоне обеденного стола и нам было холодно, но площадь зала позволяет переместиться в другую зону , поэтому впечатления от этого места остались более чем хорошие! Обязательно вернёмся !
Добрый день, Ольга! Благодарим за высокую оценку нашего гостеприимства)) В следующий раз не стесняйтесь попросить выключить вытяжку у наших администраторов. Они всегда рады помочь. Мы заинтересованы в том, чтобы наши гости отдыхали в комфорте) Будем рады видеть Вас вновь в нашем комплексе!
Мы попросили и ее выключили, но почему-то теплее не стало 🤷🏽♀️