Жара

Кафе
  • Круглосуточно
  • Средний чек – 300 ₽

Порекомендовали попробовать в этом заведении Плескавицу, к чем я отнёсся скептически, однако однажды решившись попробовать её я не разочаровался. Действительно вкусная, а остальное меню я не пробовал, но только за это можно уже 5 звёзд поставить.

Ребят, спасибо вам огромное, вы крутые. САМАЯ ЛУЧШАЯ ШАУРМА В БЕРЕЗЕ. Делайте всегда качество👍 Мы очень довольны, ну оооочень вкусно. Берём не первый раз, фото сделать не успели т.к все съели😃

Брали шаурму и плескавицу, все очень вкусно. Дети похвалили картофель фри. Мне очень понравился капучино с ванилью, на уровне хорошей кофейни. Хотелось бы, чтобы была возможность подавать открытую плескавицу (Разобранную).

Спасибо большое за отзыв, Елена! Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Приходите еще!

Вкусная шавуха. Бери там постоянно. Хрустящий лаваш, капуста свежести добовляет. Оч вкусно.

Буду дальше пробовать их меню

Ирышка! Спасибо что выбрали нас. Мы очень рады, что вы высоко оценили нашу шаурму! Попробуйте также плескавицы, хот-дог и колбаски! Рады вам в любое время!