Жара

Кафе
  • Екатеринбург, Восстания, 50а
  • Проспект Космонавтов 1200 м

Эта шаурма - рулетка какая-то. Приходил 10.09.2022, была вкусная и в меру сытная за 140 рублей шаурма + был необычный очень классный лаваш (как-будто с яйцом или типа того). После пришел 11.09.2022, взял шаурму с моцареллой за 200 рублей и ел один лаваш, причем не тот вкусный, а самый обычный. Фото прилагаю, шаурма тонкая была и пустая. Не знаю, почему такой разброс, надеюсь, что это был разовый провал.

• Добрый день, Дамир, благодарим вас за отзыв. У нас в ассортименте есть разная шаурма и лаваш также разный. Попробуйте с другими начинками: с курицей, по-царски со свининой, гирос с картофелем фри. А может вам больше понравится плескавица или с курицей и сыром! Обязательно попробуйте, ждём вас в гости!