17.03.2019 в 10.30 приехала в Жарден приобрести букет. Сотрудники вполне вежливы. Ассортимент хороший. НО! Здесь вам легко и непринужденно продадут уральскую розу по цене эквадорской. Разница почти в два раза. Смотрите внимательно, особенно готовые букеты.
За готовый букет из 27 уральских роз Red вы переплачиваете более 1000 рублей.
День добрый! Совершенно Вас не поняли! На фото - два разных букета, с разным составом! Один 4800, второй 5000р. Где разница в 2 раза??? Все актуальные цены на розу - на нашем сайте! и для примера - Роза Эквадор, 50см по 70р / Роза Теплица, 50см по 65р!!!!!! и у каждого букета - зелень, оформление. ( + нужно учесть высоту розы!, от этого тоже цена зависит) Если остались вопросы - обязательно пишите! Вместе разберемся)
Речь идет о букете за 4800р.
в букете еще рускус, точное количество на фото не видно и упаковка ( оформление) .
и уточните пожалуйста количество розы - на фото тоже не очень читаемо) у нас одни из самых конкурентных цен, так что вполне прозрачно можем вам просчитать весь букет по составу!) а роза в букете - Голландия, сорт Рэд Наоми.
Да, эта роза у вас стоит 75руб., 27шт. Рускус по 22руб максимум 30шт, упаковка 400руб. Мне ещё сказали, что если делать новый букет, то за удаление шипов цена розы увеличивается на 10% и роза будет стоить 83руб. ОК. 83р*27шт+22р*30шт+400р=3300руб.
Ситуация произошла на Высоцкого 42а. Про остальные магазины ничего сказать не могу. Не была.