Жарден

Магазин
  • Екатеринбург, улица Бебеля, 148 — 1 этаж
  • Бебеля 340 м

Вздумалось мне меньше, чем за неделю до свадьбы, быть с букетом. Да не с простым, а с букетом из игрушек. Интернет в помощь, нашли «Жарден». Красивые букеты, магазин рядом с домом, цена, правда, не радовала, но один раз можно)

Приходим мы в эту обитель цветов и украшений (20.08.17), проходим мимо сотрудников… И хоть бы один поздоровался. А зачем? Не царское это дело. Ну ладно. Смотрим, букеты из игрушек есть, достаточно много, красивые. Но того самого, присмотренного на сайте, нет. Значит, надо уточнить у сотрудников. Ау, вы где? С трудом находим женщину, задаем вопрос. «Ну, сейчас я позову кого-то еще».

Приходит еще одна деловая женщина. «Фу, на свадьбу такой букет? Давайте из нормальных цветов? Как нет? Никто же так не делает! Все равно букет из игрушек? Ну да, может, и сделаем что-то похожее, но не факт. У нас вообще человек, который такие букеты делает, уволился. Сколько готовы заплатить? Хорошо. Мы вам не обещаем, что получится то, что вы хотите, но что-то сделаем. Да, наверное, сделаем»

Сервис на высоте. Какую-то фигню мы вам сделаем, только заплатите. Из пожеланий спросили только цену. Остальное, как оказалось, неважно. Вышли из этого «салона» в полном расстройстве и беспокойстве.

Не рекомендую никому.

• Букет из игрушек на свадьбу ... 😂👍🏼😂😅😂😅😂😅

• Это очень актуально, если на следующий день уезжаешь в медовый месяц, а цветы на 8 часов за 5 тысяч убивать жалко))