Хочу отметить работу Анны Сергеевны - заведующей магазина ЖАРДЕН на Бебеля, 148.
В марте месяце я заказала доставку растения Цикас. Анна Сергеевна позвонила мне сообщить некоторые детали. И я сохранила ее телефон, не подозревая на тот момент, что он мне может пригодиться.
Спустя пару дней, я обнаружила, что Шефлера плетеная, облюбованная мною,...
Спустя пару дней, я обнаружила, что Шефлера плетеная, облюбованная мною, продана. Анна Сергеевна, оказавшись в зале, предложила заказать другую, но сначала она поищет в других магазинах Жарден и свяжется со мною, такой вариант будет быстрее.
Отправленные фотографии растения и ценовая политика меня устроили и заведующая спросив, откуда мне удобнее забрать, оформила доставку до магазина, удобного мне географически.
Сегодня Анна Сергеевна оказала неоценимую услугу. У меня заболели две пальмы: Вашингтония и Хамедорея. Вспомнив о контакте, я обратилась к ней с вопросами через месенжер whatsAp: чем лечить, что за заболевание и об опасности для других растений тоже уточнила.
Анна Сергеевна ответила очень оперативно, попросила сделать дополнительные фотографии. И поставив диагноз, назначила лечение.
Приятным бонусом стало пожелание здоровья моим цветочкам и позволения писать, если будут вопросы.
Безумно приятно, когда люди на своем месте. Отзывчивые и ответственные!
В свою очередь, тоже хочу пожелать Анне Сергеевне: профессиональных успехов, развития, процветания, хорошей атмосферы в коллективе и приятных покупателей!