Спасибо огромное ❤️
Спасибо огромное ❤️
Обожаю тюльпаны ❤️
Сюрприз от любимого и родного удался❤️
Свежие сочные и радуют глаз ❤️
Спасибо за испорченное настроение на 8 Марта. Покупал упаковку из 50 тюльпанов - жене, маме, теще и тд + 4 шт дополнительно, поштучно. В итоге в упаковке за 3750 рублей оказалось не 50, а 38 тюльпанов. МОЛОДЦЫ!
Берём переодически цветы в Жарден, но тут букет умер на след день, менеджеры отказались решать проблему, говорят сами виноваты. Качество обслуживания и товара очень упало, не рекомендую
Мне очень нравятся разнообразие комнатных растений и доступные цены на срезанные цветы. С моим старшим сыном мы часто покупаем здесь цветочки для воспитателя. Есть много красивых ваз. Недавно с мамой мы приобрели прекрасное кофейное деревце!
Я хотела бы поделиться своим впечатлением о новом филиале Жарден на Парина. В первый раз я посетила его несколько дней назад, чтобы ознакомиться с ассортиментом. Сегодня я вернулась второй раз и купила себе четыре комнатных цветка 😍 Хочу отметить, что все сотрудники, с которыми мне пришлось общаться сегодня, были очень приятными и вежливыми. Особенно хотелось бы выделить сотрудницу отдела комнатных растений, которая показала мне все интересующие меня растения, помогла с выбором, рассказала о правильном уходе и проводила до кассы. Кассир также была очень внимательной и дружелюбной. И даже мужчина-сотрудник помог мне упаковать все покупки в бумагу, что я раньше никогда не видела в других филиалах, обычно там говорят, чтобы клиент сам упаковывал товар. Таких приветливых сотрудников я не встречала ни в одном другом месте. Надеюсь, что уровень обслуживания будет оставаться таким же высоким. В филиале всегда чисто и красиво, а ассортимент представлен в широком выборе. Я очень рада, что Жарден открылся в академе, и еще больше радует тот факт, что он работает круглосуточно. Вот такой у меня отзыв!