Очень плохая компания! Менеджеры переобуваются как могут договор один по факту все по другому! Не работайте с ними! Одно враньё... За свои слова не отвечают!
Позвонила в эту компанию, с целью узнать стоимость дорожных плит в большом количестве с доставкой в ХМАО.
Ответила секретарша, которая сообщила, что стоимость плит и доставку они рассчитают только если я им скину карточку предприятия.
Я объяснила, что на данный момент нахожусь не в офисе и не могу скинуть данные, которые по большому счету пригодятся только при заключении договора.
На что мне в грубой форме было отказано в предоставлении информации, т.к им якобы звонят тысячи таких как я, кто просто звонит, но не намерен ничего заказывать.
Далее мне было предложено обратиться в другую фирму.
Вот так ЖБИ ИнвестСтрой раскидываются потенциальными клиентами.
Я не знаю, каким образом карточка предприятия дает им гарантию 100% закупки именно у них.
При хорошем раскладе мы могли бы сотрудничать и компания получила бы с этой сделки неплохую прибыль.
Но благодаря наплевательскому отношению к потенциальным клиентам этого не произойдет.
Не выплачивают деньги транспортным компаниям.
История, точно такая же как и в предыдущем отзыве, нагло обманывают людей.
Не советую данную организацию транспортным организациям.
Подали дело в суд. В связи с этим поставив под вопрос решение проблемы с водителями!
Недобросовестная организация. Не оплачивала долг 117 т.р за услуги транспорта в течении 5 месяцев, пока не пришла повестка в суд. Трубки не брали, платить не собирались. Не рекомендую!