Блин, погорячился, что связался с этой конторой, продукция низкого качества, с доставкой тоже были проблемы, они ещё и не производили (((
На протяжении нескольких месяцев не могли найти компанию которая изготовит качественно плиты перекрытия. Обратившись в ЭЙР-ТРЕЙД рассказали, что нас не устраивало в других компаниях, к нашей проблеме они подошли индивидуально. Изготовили и доставили в оговоренные сроки хорошего качества. Рекомендуем данную компанию!
Заказывали плиты перекрытия на дом. Работали с менеджером Евгенией. Девушка отзывчивая. Объясняет все подробно. По электронной почте отвечает быстро. Плиты доставили и изготовили в срок. Доставка нас тоже устроила. Привезли вовремя. Водитель фуры оказался отзывчивый, даже помог при разгрузке. Спасибо компании за оказанные услуги. Цены кстати ниже, чем в остальных компаниях. Про качество сказать пока ничего не могу. Весной будем монтировать о качестве плит оставлю дополнительный отзыв.
Благодарю компанию и менеджера Дениса за работу по заказу №19382, доставка газоблока в Сысерть! С вами было приятно поработать: грамотно и раскрыто проконсультировали по газоблоку и доставке, без задержек привезли машину блока, товар в отличном качестве.