Снимали домик большой семьей
Очень уютно ,чисто и тепло
Всем гостям очень понравилось ,дети купались в бассейне ,взрослые сидели в сауне
Каждый нашел ,то что ему по душе
Обязательно приедем еще
Снимали домик большой семьей
Очень уютно ,чисто и тепло
Каждый нашел ,то что ему по душе
Обязательно приедем еще
Приехали на отдых второй раз, ранее были 4 года назад. Первое что хочу сказать, оооочень малый процент домов под сдачу,остаются на должном уровне по истечении времени. Жёлтый слон очень приятное исключение! Сразу видно, что собственнику не всё равно. Ну очень, очень чисто! Знаете, когда ищешь до чего докопаться, и не можешь найти. Даже не приметные мелочи-все идеально!
А какой стильный интерьер!сделано всё с душой,как будто приехал в гости.везде уютные мелочи, хорошая посуда, бытовая техника, даже полотенца с халатами-все очень достойно! Ещё очень полный спектр развлечений в одном месте-бильярд , сауна, теплый бассейн, болшая уютная мангальная зона, спортплощадка. Добавились спальные места, 10 человек размещаются с полным комфортом. Ну и очень адекватная и приятная хозяйка! Бронировали онлайн, всё открыто, безопасно, договор,предоплата,залог.хозяйка больше нас беспокоилась о наших деньгах ☺. Вообщем рекомендую 500%
Отмечали сына день рождения.Всем очень понравилось, все чисто, красиво, а баня это отдельное спасибо + бассейн, мангальная зона большая уютная.всё суппер.
Коттедж расположен всего в 20 км от города. Можно добираться на личном автомобиле, а можно, и, на такси (стоимость будет примерно такая же как доехать из одного конца города в другой).
Тихое место, чистый воздух, ухоженная территория.
На территории достаточно места, чтобы разместить несколько автомобилей.
Уютный дом, все удобства: теплые полы,...
Тихое место, чистый воздух, ухоженная территория.
На территории достаточно места, чтобы разместить несколько автомобилей.
Уютный дом, все удобства: теплые полы, большой стол, кухня полностью оснащенная всем необходимым, сауна с бассейном (дети были в полнейшем восторге), санузел на каждом этаже, три спальни + доп.спальные места, бильярд, большая беседка с мангальной зоной (немаловажно, что там есть вода и электричество).
Отдельно хочется упомянуть спортивную площадку(футбол/волейбол/баскетбол), к которой были неравнодушны как дети, так и взрослые.
Это очень приятное место, где можно отдохнуть всей семьей!
Очень уютное место в отдалении от больших дорог.
Прекрасная мангальная зона с беседкой на большую компанию.
Большая спортивная площадка(волейбол, баскетбол, футбол). В сауне теплый бассейн. На втором этаже бильярд.
На территории и в доме порядок. Все в отличном состоянии.
Отдыхали компанией с детьми, все остались довольны.