Хожу в эту баню с 1977 года, тогда я еще до Армии пацаном жил в 4-м общежитии Уралмашзавода, что на Суворовском переулке, 5, где сейчас поликлиника 14-й горбольницы. Был в этой бане 3 апреля 2025 года, по причине того, что баня, в которую я хожу сейчас, что на ул. Стачек, была закрыта. В 14:57 купил билет на 1,5 часа, подав кассиру банкноту в одну тысячу рублей, получив сдачу в 740 рублей (40 р -железом), поднялся на 2-й этаж в общее отделение. Таким макаром мне приходится бывать в этой бане до 15 раз в год, когда баню на Стачек закрывают. Я разделся на 258-е место. Весь ряд скамеек от 258 места до стены был свободен с обеих сторон, так как баня была заполнена процентов на 20. Сходил попарился, выхожу отдыхаю, тут ко мне подходит банщик, которого я и не знал, как потом выяснилось - Олег, и спрашивает меня, мол какой сегодня пар? Я обратил внимание, что в комнатушке банщика тусовались два мужичка в одежде, что было видно с моего места в приоткрытую дверь. Сходил в парилку второй раз, тут рядом с моим местом слева (257?) появился новый посетитель бани, который раздевался. Я отдохнув 5 минут и сходив в парилку еще на 5 минут, выйдя увидел, что соседа слева с 257 места не стало, не было и его одежды. Окончив мыться, я в 16:30 одевшись спустился в гардероб, и тут обнаружил, что из кармана спортивных галифе у меня пропала сдача после покупки билета в сумме 700 рублей банкнотами, в придачу с билетом в баню, а вот 40 рублей железом остались . Я поднялся наверх в баню и спросил банщика, мол часто ли в бане орудуют карманники и воруют деньги? Он ответил: «Да нет!» И сказал мне, что у него есть камера хранения, и из нее не воруют. Сейчас не могу понять, зачем он ко мне, не знакомому ему человеку, подходил давеча с вопросом, мол какой нынче пар, и кого из воров он ко мне подсадил на 5-10 минут на соседнее 257 место, и какая его доля от карманных краж?
По поводу бани: она лучше чем на Стачек: пар 03.04.2025 был отменный, даже уши сворачивались. Раздевалка перед мыльным отделением просторная, чистая, в меру прохладная, и с хорошими скамейками для раздевания.
На следующий день, 04.04.2025 я был в этой бане у директора, рассказав ему про кражу у меня денег, и не только у меня, как мне рассказали товарищи по бане, и у них крали незначительные суммы. Ничего вразумительного от этого директора я не услышал – он даже не знает подноготной своих работников: где они до этого работали и имеют ли отсидки, хотя с его же слов он работает в бане несколько лет, и 5 лет трудился в бане на на ул. Стачек, на что я ему ответил, что не видел его там ни разу, хотя бываю там еженедельно. По-видимоиу этот господин директор из той серии руководителей, которые любят свои кабинеты, то есть, они любят сидя на печи есть калачи! К слову суазать, и кабинет директора бани, руководящего коллективом в 50 человек, по размерам и интерьеру такой же, как и директора Уралмашзавода, в 80-е годы прошлого века, когда на головном, на Уралмаше, трудилось около 80 тысяч трудящихся - я тогда бывал у генерального И.И. Строганова, ранее работавшего секретарем парткома УЗТМ.