Жемчужина

Танцевально-творческая студия

Спасибо за то, что вы есть! Как же здорово, когда рядом есть такая отличная студия, где не только дети, но и взрослые могут раскрыть свои таланты! Лично мне нравятся все преподаватели студии "Жемчужина", даже администраторы - и то прелесть, не придерешься. Все образованные, веселые, интересные, как на подбор. Радует невообразимо возможность не только заниматься танцами, но и показать свои новые навыки всем на отчетном концерте! С йогой, конечно, не повыступаешь, зато все по правилам - не просто какая-нибудь гимнастика, настоящая Йога с правильным дыханием, с озвучиванием названий всех упражнений(асан), все высчитано по фазам луны. И радует индивидуальный подход к каждому - если у кого-то здоровье не позволяет выполнять что-то сложное, преподаватель обязательно даст что-то другое, запомнит все особенности здоровья каждого и будет относится с пониманием. Цены тоже не могут не вдохновлять - гораздо дешевле городских (я узнавала!), да еще и такие выгодные условия на абонементы. И тренажеры с солярием всегда под боком - очень удобно и своевременно! Причем тренажеры-то такие, каких мало где найдешь. Мне больше всего понравилась массажная кровать - расслабление и польза, еще и плеер с музыкой успокаивающей дают для полного релакса. :) Буду ходить в следующем году дальше, уже третий год!

Маша, спасибо за такой объемный благодарный отзыв! Ждем на занятиях! Желаем дальнейшего творческого развития, а мы будем стараться и дальше помогать в этом:))