Жемчужный мир

Семейная стоматологическая клиника
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Сегодня пришла на лечение зуба в Семейную стоматологию к врачу Кристине Олеговне, на приеме она не могла отличить здоровый зуб от коронки, настаивая на своем. Впечатление от приема осталось негативное

Много лет хожу к Марине Владиславовне Якубовой (Богдашкина). У меня было много проблем с зубами, сейчас уже поддерживаем. Никаких навязываний и лишних трат. На все вопросы врач доступно объясняет. Хорошее отношение. Болеет за мои зубы как за свои. Спасибо Вам!

Марина Вячеславовна лучший стоматолог города! Советую всем. Прекрасное обслуживание. Качество лечения на высшем уровне! Разумные цены. Все что нужно для людей. Вы никогда не пожалеете что выбрали именно эту стоматологию.

Я долго искала своего лечащего врача Якубову (Богдашкину) Марину Владиславовну. Сейчас она принимает в новой стоматологической клинике на Репина 99а. В клинике комфортные условия для пациентов, приемлемые цены для всех категорий. В очередной раз пролечила свои зубки, в следующий раз поведу ребёнка. Советую всем эту клинику.