• Екатеринбург, улица 8 Марта, 126 — 4 этаж
  • Чкаловская 490 м

Хочется сказать, что не все так печально в данной женской консультации. Наверное все зависит от вашего внутреннего настроя, ну и безусловно от лечащего врача. Хочется отметить прекрасную работу Белиной Аллы Викторовны. К ней всегда приятно приходить на приём. Всегда выслушает, даст рекомендации, на все анализы направит точно в срок. Также не могу ничего плохого сказать про сдачу анализов, приятные медсестры, знают работу на отлично, ни одного синячка после забора крови. В регистратуре и гардеробе тоже всегда вежливое отношение. Ну или может все потому, что я всегда действую там по принципу "улыбнись, будь вежлива и люди ответят тебе тем же".

• Да-да. Нам вот так же улыбались и мы улыбались в ответ. И наоборот. Итог - неверный диагноз

• Ну если у вас что-то не так, это совсем не значит, что у всех должны быть осложнения. Я спокойно выносила и родила здорового сына. Чего и всем желаю.