• Екатеринбург, улица 8 Марта, 126 — 4 этаж
  • Чкаловская 490 м
doublesovest написала 2 отзыва об этом месте

То чувство, когда по участку твой врач именно Людмила Евгеньевна, а ходить приходится почему-то к Османохуновой А.Т. ...

Клянусь, я даже переехала специально, чтобы наблюдаться у Л.Е. Но нет - вечные отговорки при попытке записаться к ней в регистратуре. Схожу на очередной плановый прием к Аксане Толоновне и, видит Бог, если она не сможет ответить на мои такие же "все самые дурацкие" вопросы, придется идти к заведующей.

В остальном очень приятно смотреть на новые стены, коридоры и кабинеты. Девушки в процедурном кабинете тоже очень мне импонируют - всё четко, без рассусоливаний, но по-человечески, если вдруг что-то пошло не так (как мой обморок, например). Хорошие они)

Регистратура вызывает у меня двоякое впечатление. Вроде, и славные они, а вроде и странные какие-то там. Во всяком случае, всегда кто-то есть на месте и при мне ни разу не слышала хамства или чего-то подобного - чаще действительно, помогут, покажут, расскажут, научат.

Поэтому моя претензия по сути только к непропорциональной нагрузке на популярных и настоящих специалистов - в моем случае Овчинникову Л.Е. Выход есть - уважаемое руководство, больше действительно хороших специалистов, пожалуйста!

• к вашему врачу по участку вы можете попасть через заявление на имя заведующей.тем более,если вас не устраивает текущий врач.

• Добрый день! Благодарим Вас за обращение. Записаться к врачу Овчинниковой Л.А. возможно не только при личном обращении в регистратуру, но и через Call-центр по тел. 389-26-04. Так же один раз в месяц доктор работает в субботу.

Расписание можно уточнить в регистратуре или в Call-центре.

В случае отрицательного результата, Вы можете обратиться к зав. женской консультации в часы приема: вторник, среда, четверг, пятница с 12.00 до 14.00

• Спасибо за ответ!

Последнее посещение специалиста Осмонахуновой А.Т. прошло приемлемо, так что пока острой необходимости "ломиться" к Овчинниковой Л.Е. у меня нет. Но часы приема заведующей себе, на всякий случай, записала))

К слову сказать - в call центре информация отличается от реальной. Уже несколько раз попадалась: то даты приема врача не те укажут, то время работы кабинета... Но тут уже претензии не к работе ЖК.

Радует, что стали появляться официальные ответы на флампе!