Пришла в поликлинику в 13.00, нужна была ксерокопия обследования, которое прошла ранее... Время мне назначили 14.20 со словами "там живая очередь", пришла, я была вторая! Сейчас время 14.44, полный коридор идущих пациентов, первая пациентка "без времени" там уже 44 минуты, доктор бегает туда-сюда, на вопрос как долго еще продлится прием она мне ответила "А я что могу сделать?" БАРДАК, буду писать жалобу в страховую!
Добрый день! В ответ на Ваше обращение сообщаем: 19.10.2020г в женской консультации № 1 проведено производственное собрание с разбором данного случая. Врач Исмаилова Г.Н. исполняет функцию дежурного врача, т.е. принимает пациентов с жалобами на боли, кровотечения, а также тех пациентов, которым нужен срочный приём. Поэтому пациенты идут к врачу в порядке «живой очереди».
Для того, чтобы получить копию документов, необходимо написать заявление на имя заведующей женской консультации. В течение 7 дней пациент может получить копии.