• Екатеринбург, улица Амундсена, 58/1 — 1 этаж
  • Амундсена 180 м

Пожалуйста, сделайте что-нибудь с регистратурой и количеством врачей!

В регистратуре вечная огромная очередь. Даже если нужно повторно после приема подойти к регистратуре - тебя, конечно, никто не пропустить - и надо снова стоять всю очередь!

Пожалуйста, сделайте что-нибудь с регистратурой и количеством врачей!

Наведите порядок с приемами! Пусть врачи сами вызывают пациентов, а то придешь по талону ко времени - и еще два часа сидишь! Зачем тогда записываться и приходить за талонами, если половина сидят с допталонами и еще раньше тебя проходят?

А туалеты? Даже дверок нет, заходи, смотри, кто хочешь...как не знаю, в забегаловке себя чувствуешь.

Или как лучше назвать - ожидаловка? Пока ждешь - родишь быстрее )

• Улучшения в сфере медицины налицо.

Мне не понятно: почему медицина у нас называется бесплатной, если налоги для простого человека в казну на все социалки не заплатить невозможно, перекрывается счет и работать дальше ты не сможешь

• У нас всегда бесплатные медицина и образование в стране были лучшими, сейчас разваливается и то, и другое.

• Согласна, страшно подумать что нас ждет дальше. ВОЗВРАЩАЕМСЯ В 90-Е?

• Хочется, конечно, верить, что кризис - это качественный скачок вперед ) Но это так, моя оптимистическая позиция )))))) Главное - беречь свое здоровье максимально и заниматься еще и самообразованием. Слава Богу, это нам пока доступно )