• Екатеринбург, Короткий переулок, 2 — 2 этаж
  • Кварцевая 600 м

Давно хотела оставить свой отзыв об этой консультации. Была там всего один раз у очень "грамотного специалиста" Гоменюк. Я знала, что беременна, пришла туда с проблемой начавшегося кровотечения с надеждой что меня посмотрят и направят в больницу на сохранение. Но вместо этого врач Гоменюк отправила меня домой сидеть и ждать, ничего не делать. Не назначила ни одного анализа, УЗИ, терапии. Мол если природа отвергает, зачем спасать....Это не врач...Хорошо есть замечательные врачи в других больницах, где меня приняли, сразу же положили в больничку. Делайте выводы. Хотите иметь детей, но у вас есть проблемы со здоровьем, никогда не обращайтесь к этому безграмотному специалисту.

• Вы были единожды. Это не показатель. Ситуации бывают разные.

У меня была точно такая же ситуация на другом участке, к сожалению с печальным исходом. К Гоменюк огромные очереди-вопрос ПОЧЕМУ? Потому, что кто ее знает, старается попасть именно к ней. С большим трудом мне это удалось.

Вторую беременность наблюдалась именно у нее. У меня здоровый сыночек!

Благодаря ее профессиональной помощи и внимательности,как раз-таки. Беременность была сложная. Но все вместе мы справились. Она не Бог, а врач, с большим опытом, знает когда можно паниковать,а когда нет-всегда могла успокоить)))

Если чего-то не назначает-значит у нее есть на то основания.

Каждый случай уникален. Судить по одному разу некомпетентно.Ни в одной частной клинике таких врачей я не видела.(не наблюдаюсь в государственных вообще) Лучший врач,у которого я когда-либо наблюдалась.