• Екатеринбург, Короткий переулок, 2 — 2 этаж
  • Кварцевая 600 м

Так случилось в моей жизни, что первый опыт беременности был неудачный, замирание на раннем сроке...наблюдалась в тот момент в другой ЖК.

Спустя год случилась долгожданная беременность. О своём положении узнала в скором времени по первым же признакам, т.к. с этим состоянием уже была знакома, но на приём идти не торопилась, дабы дать время организму принять новую беременность и не торопить события (переодически охватывало беспокойство при воспоминании первого неудачного опыта, когда организм всеми силами избавлялся от плода....никакие сохранения тогда не помогли). Так как ничего в моем самочувствии меня не беспокоило, то первое, что сделала записалась в платную клинику на УЗИ, тогда беременности по акушерскому сроку было уже 9 нед. На УЗИ положение подтвердилось, и там было уже не просто плодное яйцо, а Эмбриончик с ручками, большой головой, отличным сердцебиением, зафиксированными шевелениями. Я была счастлива, что все хорошо, что беременность развивается так, как нужно. Все показатели соответствовали сроку. Врач удивился почему же я до сих пор не встала на учёт в ЖК, проконсультировал меня и посоветовал не медлить.

На следующий же день я позвонила в регистратуру данной Женской Консультации. В трубке услышала милый женский голос, женщина регистратор была очень приветлива. При моем сообщении о беременности и желании попасть на приём и встать на учёт она тут же принялась меня записывать. По месту жительства я должна была попасть к Гоменюк Н.Е., но ближайшая запись была не такой близкой и сильно расходилась с моим уже приличным сроком, а ведь нужно было успеть в кратчайшие сроки..... Регистратор не растерялась, не ругала меня, что так поздно обратилась, а просто подумав записала меня на первый приём к Грибовой, чтобы не терять время и успеть поставить меня на учёт до 12 недельного срока. Таким образом спустя неделю от записи через регистратуру меня уже приняли и выдали все положенные направления для постановки на учёт, за что огромное человеческое спасибо!

А вот на учёт, ровно в 12 нед. меня поставила уже сама Гоменюк, замечательный специалист. Наталья Евгеньевна умеет успокоить, подобрать очень точные и понятные слова для объяснения, на все вопросы всегда ответит, но вопросов практически никогда и не возникает, т.к. рассказывает всю информацию сама наперёд. Осмотр и необходимые врачебные манипуляции проводит очень бережно. Благодаря данному специалисту все необходимые при беременности процедуры и обследования я прошла своевременно, а сама беременность протекает без единого осложнения и очень легко, а главное я уверенна в отличном развитии ребёночка.

К слову, сейчас заканчивается 34 нед.беременности. Впереди ждут самые важные события, но с таким замечательным специалистом как Гоменюк Н.Е. ничего не страшно.

Спасибо сотрудникам ЖК #20 за хорошее отношение и оперативную своевременную помощь!