Ходила в эту консультацию до беременности, всю беременность и сейчас продолжаю.
+ Берут все необходимые анализы бесплатно!!! Это очень здорово!
+ Выдали бесплатно витамины (только я нигде не расписывалась, никаких бумажек, штампиков. Наталкивает на мысли...)
+ На обследования-скрининги направляют на Антона Валека
+ В целом с беременными очень чутко...
Ходила в эту консультацию до беременности, всю беременность и сейчас продолжаю.
+ Берут все необходимые анализы бесплатно!!! Это очень здорово!
+ На обследования-скрининги направляют на Антона Валека
+ В целом с беременными очень чутко стараются общаться, понимая состояние. Но иногда вместо того, чтобы как-то успокоить, наоборот запугивают страшными диагнозами.
+++ Делают КТГ и берут кровь прямо в ЖК, и не нужно идти в 23! Запись почти на следующий день. К сожалению работает сдача анализов с 8(. Идеально было бы с 7:30, чтобы ещё на работу по минимуму опаздывать.
- Врачам стоит пересмотреть подходы, медицина не стоит на месте, много поменялось с момента их обучения. Они всё ещё лечат и дают рекомендации по регламентам прошлого (чего стоят рекомендации по сцеживанию после каждого кормления).
- Школа будущих родителей не работала в 2021 года, если она есть. Может из-за ковида, конечно. Поэтому каких-либо рекомендаций по родам, грудному вскармливанию и уходу за малышом здесь я не получила. Обучалась всему платно.
- Принимают по живой очереди, хотя хотелось бы по времени! Для беременных не выдают талоны, а записывают в отдельный блокнот. Может это и хорошо, но всегда приходится ждать пол часа - час.
- Лекарства, как я заметила, выписывают по рекомендациям "мужчин, приходящих с чемоданчиками". Также рекомендуют в каких именно мед центрах сдавать дополнительные анализы (на инфекции, например) и дают направление со своей фамилией. Это не правильно, я считаю!!!
- Нет терапевта для беременных. Сказали раньше был. Пришлось ходить в 23. Очень жаль, ведь у беременных снижен иммунитет и лишний раз в обычную больницу лучше бы не ходить.
--- Специалист УЗИ! Не увидела мою беременность, точнее беременность увидела, не увидела там малыша. То ли зрение, то ли аппарат такой. Поэтому все УЗИ я делала платно самостоятельно. Так как после таких УЗИ всё равно бежать перепроверять в платную, только ещё и с истерикой от увиденных диагнозов.
В принципе я не ожидала много от бесплатной медицины и со всеми недостатками могу рекомендовать данную ЖК. Доброе и внимательное отношение, бесплатные анализы.
Слушать врачей, но принимать решения самим! И при возникновении сомнений - перепроверить у другого доктора.
Руководству ещё есть с чем работать, а так твердая 4!!! Спасибо!!!