До вас в коем-то веке можно будет дозвониться?!!!!! Года два звоню, дозвонится не могу!!!! И дело не в том, что звонков очень много, вы трубку не берете вообще и ставите телефон на занято!!! У вас в регистратуре никогда нет ни одного звонка тоже!!! Как записаться на приём? Ну не возможно же для записи каждый раз отпрашиваться с работы! Это даже не к сотрудникам регистратуры вопрос. Это я как понимаю заведующая отделением должна контролировать, что в ее «приемной» вообще происходит, который год бардак. Чем вы там занимаетесь, что считаете нужным не обращать внимание (либо сами установку даёте) на это. Задолбали!!!!
Из-за Вашей консультации хожу по платным врачам, епт, да у меня в месяц около 4000-5000р уходит на ОМС с зп ежемесячно уже лет 8, а я по полгода только записываюсь на приём, когда есть время добежать !
Но есть в этом темном царстве лучи, это врачи, которых мне в прямом смысле посчастливилось встретить (кроме одной), отзывчивые, замечательные и реально профессионалы своего дела! Огромная благодарность сотрудникам дневного стационара на первом этаже, самые лучшие! Заведующая конкретно этим отделением (к сожалению не помню ФИО), Орлова Анна, все медсестры (вот кстати туда реально дозвониться!) Спасибо Вам за лечение, помощь, огромная вам благодарность!
Про Орлову А.А с вами полностью согласна👍🏻👍🏻👍🏻
У меня та же картинка! Записи нет ни через интернет ни по телефону. Самодостаточное мед.учреждение- пациенты не нужны абсолютно.
Есть сайт записи к врачам через интернет. Там есть Опция -задать вопрос. Я там писала жалобу на поликлинику #3 , что на Ленина,52/2, к которой относится и Женская Консультация. Откликнулась Страховая компания. Мне нужно было Обследование к операции на 11 февраля. Они мне позвонили и предложили талончик на 28 февраля, а из стационара я выписалась 22февраля , чтобы успеть к сроку обследования проходила почти все платно.
спасибо за совет🙏