Здравствуйте!! Хочу выразить огромную благодарность, детскому врачу: Дине Равилевна! Она большая молодец. Всё чётко и слажено делает, в своей работе. Все объяснит, какая проблема, что и как надо лечить. Домой уходят детки, с вылечными зубами. Мы уже второй раз приезжаем к Дине Равилевне, и я ни сколько не пожалела. Всем советую, этого прекрасного врача: Дину Равилевну. Дай вам бог здоровья!!!
И вообще, в этой стоматологии прекрасная отмосфера, на решепшене прекрасные работают девочки, огромная им благодарность.
Спасибо вам!!!
Благодарим за столь приятный отзыв. Ценим Ваше отношение к нам и нашей работе! Счастья и здоровья Вашей семье!