Обратились к ребятам за помощью в улучшении качества жизни и увеличения жилплощади. Задача стояла продать однушку на Уктусе и подобрать двушку-трёшку на ВИЗ-ЮЗ. Саша и Артём на первом осмотре однушки выявили все проблемные места и составили план-смету по предпродажной подготовке объекта, по согласованию действий привели специалиста, закупили необходимое и, в кратчайшие сроки, привели в порядок квартиру и прилегающие территории, после чего порадовали нас красивыми буклетами и объявлением о продаже. Параллельно шёл подбор вариантов для покупки и осмотры понравившихся, исходя из наших пожеланий, а так же Антонина- ещё один член этой команды, помогла нам с подбором адекватного предложения по ипотеке и оформлению всех юридических моментов. В итоге, по прошествии месяца с момента нашей первой встречи, мы весьма удачно продали нашу квартиру за сумму на которую и не рассчитывали и переехали в уютную трёшку которая на 200% удовлетворила все наши пожелания к будущему жилью, при этом мы потратили минимум своего времени на решение этой проблемы, целиком и полностью доверившись профессионализму этого замечательного коллектива. Молодцы ребята, отличный сервис, так держать!)
Константин, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Со своей стороны хотим сказать, что на протяжении всего сотрудничества нам было интересно и легко с вами работать.
Пожалуйста, приятно когда сотрудничество происходит во взаимно приятной атмосфере)