Живая вода Урала

Буровая компания
  • Екатеринбург, Краснодарская, 15
  • Дачная 700 м

Решили бурить скважину (Черноусово, Белоярский район) и встал вопрос - кому доверить это важное дело? Я провела целое маркетинговое исследование)) обзвонила примерно 10 компаний, узнала цены, сроки и т.д. Это было 15.05.20. Практически все фирмы предлагали приехать не раньше 20-22.05.20, я уже смирилась, что надо соглашаться на эти даты, но на глаза попалась реклама ЖВУ. Позвонила, мне предложили 17.05.20, цены меня устроили + по телефону очень подробно проконсультировали. В результате работники приехали, как и договаривались, и работа закипела.

Во-первых, у нас на участке довольно ограниченное пространство для маневров машины, поэтому отдельное спасибо мастерам - при подготовке к бурению бережно отнеслись даже к винограду)))

Во-вторых, хочу отметить, что если вы боитесь, что бурение скважины - это грязно, разрушительно и страшно (как думала я), вы ошибаетесь - Павел и Андрей вас переубедят)) никаких грязевых фонтанов!

В результате - скважина 32 метра через 4-5 часов работы без перерыва + нам ликвидировали 2 старые скважины (как будто ничего и не было, в т.ч. и трофеев:).

Очень довольны, спасибо большое Павлу и Андрею за индивидуальный подход и профессиональную работу! Всем советую обращаться в эту компанию!

PS обустройство скважины тоже сделали в этой компании