Заходил на днях в эту аптеку. Обычно ходил в другую, что находится через дорогу, но качество обслуживания в ней заимело тенденцию к ухудшению, так, к примеру, прямо передо мной обхамили бабушку, которая задавала много вопросов про лекарства, что ей выписал врач.
Аптека Живика создала очень приятное первое впечатление. Просторный, светлый зал, улыбчивые девушки за кассами, которые могут грамотно проконсультировать. Прочитали нечитаемые каракули врача на моем назначении, помогли с выбором витаминов, объяснив какие лучше и почему. Зашел очень удачно, в отсутствии очереди, потому удостоился внимания обеих девушек в белых халатах: Марины Владимировны и Дарьи Андреевны. Спасибо им за внимательность, в аптеке через дорогу меня больше не увидят! Очень рекомендую эту аптеку!