Живика

Аптека
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ассортимент удовлетворительный. Расположение удобное. Но если бы рядом была не только остановка, но и транспорт пустили в сторону кольца Виза... Было бы шикарно!

Доброе утро! Благодарим за обращение! Рекомендуем Вам обратиться аптеку с товаром и чеком для составления официальной претензии с привлечением поставщика. Для оперативного решения Ваших вопросов рекомендуем оставлять ваши обращения на официальном сайте Живика в разделе Обратная связь с указанием Вашего имени и номера телефона.

Хорошая аптека, мне нравится. Заказываю часто через интернет, прихожу и выкупаю, никаких проблем.)))

Аптека как аптека, но девочки порадовали меня как человека, после тяжелого рабочего дня зашел без настроения, и пообщался с вашими провизорами в неофициальной форме, беседу поддержали, посмеялись. Вышел из аптеки с хорошим настроением. Побольше бы таких людей, спасибо

Рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием:)

Удобно полусамообслуживание, разве что помещение для этого формата тесновато. Видимость цен оставляет некоторые вопросы, всё же стандартные ценники привычны и на витрине у кассы их недостаёт.

Понравилась работа консультантов. Вежливы, терпеливо отвечают на все расспросы.

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!