Зашел в аптеку, по адресу г.Екатеринбург, ул Сыромолотова 24, спросил "Микоспор", так как его отдельно в продаже не было взял "набор Микоспор". Уж не знаю, производитель ли, либо фармацевт, видимо посчитав что мне нужен только сам препарат, а не все остальное, не суть.. Важно, что придя домой обнаружил, что в коробке набора отсутствует приспособление для выдавливания тюбика. Замечательно купил за дополнительных 700 рублей скребок и набор пластыря..
P.S. Сомневаюсь, что этот отзыв появится на сайте Живики, хотя написал и там, ибо там отзывы, судя по тому, что он не появился сразу, проходят модерацию..
Добрый день. Мы не оставляем поступившие обращения без внимания. Ответ Вам направили через сайт Живики.
Ответили, предложив мне же самому и связаться с зав.аптекой..
Уверяю, мне это не нужно. Лекарство я уже потратил, использовав приспособление от прошлой покупки. Первое сообщение лишь для того, чтобы народ знал, что могут и обвесить, и желательно еще до оплаты проверять содержимое коробок. Ибо после оплаты будет уже поздно - товар возврату не подлежит.