Часто захожу сюда за лекарствами. Цены средние по городу, но зато всегда есть всё необходимое. консультанты отличные
Находится недалеко от работы, поэтому мне удобно сюда заходить в случае необходимости. Всегда подскажут, помогут, фармацевты умнички. Все лекарства обычно по рецепту есть, причем цены не гнут.
Всегда думала, что заказывать через приложение дешевле, но совершая последние раз покупки я спросила у фармацевта цену, так вот оказалось, что разница в цене интернет магазина и обычного меньше 10 руб, даже скидкой стыдно назвать
Оформили заказ лекарств из аптеки, заказ приняли сразу, курьера пришлось ждать долго, но об этом предупредили заранее. Все необходимые товары привезли. Цены вполне адекватные.
Хорошая аптека и хорошие фармацевты работают, но наличие лекарств огорчает, из моего списка всегда половины нет и приходится либо ждать несколько дней, либо покупать в другой аптеке, а эта самая близкая и удобная к дому