Требование рецепта на некоторые группы препаратов это мировая практика. Но у нас это пока не применено даже на законодательном уровне. Ведь кому надо удорожание и работы врачей и самих лекарств. У нас и фармацевт может
бесплатно проконсультировать и провизор...хотя они не терапевты и ответственности не несут. Сложный вопрос... но порядок нужен конечно в этом вопросе. Живика старается соответствовать в этом вопросе стандартам. Ведь если б у нас ввели отпуск только по рецептам .....думаю коррупция не даст нормально функционировать аптекам. Будут сговоры...лобирование одних и задвигаеюние других лекарств. Ох и сложный вопрос...
Добрый день. Мы осуществляем отпуск лек. средств в соответствии с Законодательством РФ.
я и не спорю) просто говорю что рецепты некоторые не требуют. а вы стараетесь перестраховываться в этом вопросе, и требуете на то что не требует рецепта.