Живика

Аптека
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день. У нас в аптеках хорошее ценовое предложение, потому что на большую часть товаров цены формированы с учетом скидки.

Дисконтная система будет перестроена в следующем году.

В этом филиале стоимость на ценнике не соответствует той цене что отбивают через кассу, будьте внимательны! Фармацевтов много, а работает всегда один, остальные бегают мимо

Добрый день!

Сообщите, какой конкретно препарат Вам продали по цене большей, чем в ценнике. Это важно!

Часто заказываю здесь лекарства через интернет. Перед покупкой дорогих лекарств всегда проверяю цены по базе. Часто бывает, что здесь оказывается дешевле всех окружающих аптек

Спасибо за Ваш отзыв!

Будем рады видеть Вас снова!

Адекватный продавец. Цены лучше, чем в соседних аптечных сетках. Но абсолютно не ясно, зачем заявляется о более низких ценах при интернет-заказе. Цена абсолютно та же.

Добрый день, Владимир! Спасибо за Ваш отзыв!

При интернет-бронирование скидка составляет от 2% и может достигать до 25 %. При выкупе из аптеки необходимо назвать номер интернет-заказа. Многие наши покупатели экономят, заказывая через интернет!

Как-то заходила за лекарствами. Прежде, чем обратиться к фармацевту (фамилия Грузинова), поздоровалась. Девушка стоит и смотрит на меня как баран на новые ворота, да еще таким взглядом, будто я ее послала куда-то. .. Ни здравствуйте, ни пожалуйста, ни спасибо... Обучите сотрудников элементарной вежливости...

Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно примем меры по обучению этого сотрудника стандарту обслуживания.