Система скидок, которая раньше реально работала при заказе через Интернет-магазин, теперь на общем уровне цен выглядит вяло и не имеет под собой никаких приемуществ. Рядом находящиеся аптеки имеют цены дешевле чем через заказ через интернет. То, что раньше было заложено политикой компании, уже сейчас не работает и вероятно может собой повлечь переход "постоянных клиентов" на другие, более дешёвые аптеки.
Сразу оговорюсь, в личном кабинете сайта Живика у меня зарегистрирована моя карта скидок VIP. Про ценовую политику, которую я говорю, проанализирована с учётом всех персональных скидок.
Поэтому если руководство компании знает об этом, то идёт целенаправленно.
Добрый день. У нас в аптеках хорошее ценовое предложение, потому что на большую часть товаров цены формированы с учетом скидки.
Дисконтная система будет перестроена в следующем году.