Хотела выкупить по рецепту препарат в живике на южногорсой 9 , не тут то было! Фармацевт сказала , что рецепт не правильно оформлен , препарат продать отказалась , пришлось мне ехать в 41 больницу ( с Химмаша !!!) , чтобы доктор выписала правильный рецепт ,доктор сказал , что рецепт выписан правильно и в аптеке не правы! Я обратилась в другую аптеку этой же сети ,без проблем препарат выкупила , после этого через 2 недели с таким же рецептом , выписанным тем же доктором, обратилась в аптеку Вита –экспресс , там тоже без единого вопроса препарат продали , я стала уточнять у фармацевта , почему мне , в свое время , не продали препарат , фармацевт , ответила , что контролирующие органы вообще не обращают внимание на треугольные печати « для рецептов» в 107 бланке , им главное ,чтобы был штамп учреждения и печать доктора ! И еще самое противное , что на мое обращение на сайте живики написали никчемную отписку и даже не удосужились ответить на мои следующие вопросы . Позорище ,а не аптека ! Ни уважения к людям , ни ответственности за своих сотрудников . Вы бы лучше не плодили аптеки , а над качеством работали
Аптечная сеть Живика работает строго в рамках Законодательства РФ. Сотрудники аптек, отпуская товары, действуют в соответствии с нормативными документами.
Мы всегда уважительно относимся ко всем нашим клиентам, отвечаем на все поступающие обращения. Кроме того, у нас есть официальный ответ на запрос, полученный от МЗ России, который разъясняет правила выписки рецептов на лекарственные препараты.
Вас благодарим за информацию относительно аптек Вита-эксресс, которая точно будет интересна контролирующим органам.