Спасибо фармацефту Мазарченковой Ирине Васильевне, за то, всегда встречает с улыбкой, а главное быстро обслуживает и внимательно относится, что в пандемию коронавируса, очень важно.
Добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв!
Добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв!
При покупке дорогостоящего препарата 3.12.20 фармацевт Айвазова не сообщила об условиях хранения препарата ( температурный режим 2-8) . Т.к. я потребитель , я не могу знать всех тонкостей для условий хранения препарата , но даже упаковка препарата была не холодная , что не «намекнуло « мне об его хранении в холодильнике . Условия хранения препарата были нарушены ( так как я была не предупреждена ) , теперь я сомневаюсь в его эффективности .
Доверие к Живике потеряно.
отличные фармацевты. все что нужно подскажут только не нужно скромнечать просто наблюдала из очереди что люди боятся назвать лекарство во первых ты стоишь ближе чем я во вторых вспомни зачем ты тут в третих для
тебя что важнее (что подумают) или здоровье человека, это будет дольше. вот из всех филиалов живики эта действительно самая хорошая и адекватная по ценам
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Попал на наглую старую продавщицы, которая на мой запрос конкретного лекарства, вот прямо название сказал, что мне нужно, начала мне навязывать его дорогой аналог, раз в 7 дороже, при том что её мнения я не спрашивал! Мол это из Германии и с него все началось. Я это все и так знаю, и я знаю что я хочу купить. Короче после замечания она принесла то, что просил. Но в эту аптеку я больше ни ногой. На что она вообще рассчитывала? Что мне можно впарить что-то как на базаре?? Да ещё и таким наглым тоном.
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Фармацевтом на выбор был предложен качественный, оригинальный, безрецептурный препарат и профессиональная консультация. Рекомендация специалиста зачастую приветствуется покупателями. Конечно же, право выбора товаров всегда остается за покупателем.
Отличная аптека, приветливые фармацевты, в частности, благодаря им она и выигрывает фоне остальных 4-5 аптек "натыканных" буквально друг на друге. С крыльцом беда, конечно, но в остальном придраться не к чему.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!