Живика

Аптека
  • Екатеринбург, Вайнера, 60 — 1 этаж
  • Геологическая 460 м
  • Площадь 1905 года 1200 м

К сожалению, наиболее близкая аптека от работы, иногда приходиться покупать там лекарства. Не в первый раз обращаю внимание, что нагло впаривают более дорогие товары. О сегодняшнем... На прямой запрос панкреатина, мне заявляют что его нет! И впаривают товар дороже в два раза! Специально потом зашел на онлайн заказ - панкреатин в наличии в данной аптеке.

Дорогие мои торгаши! Отныне я буду к вам ходить исключительно за дешевыми лекарствами и разговоры буду писать на телефон. Еще раз такое повторится - сразу же полетит жалоба в официальную инстанцию. А захожу я время от времени в пять разных аптек по вашей сети.

До скорых встреч!

5 комментариев

• Увы, но их обязывает руководство толкать, что подороже или закупят какую нибудь неведомую х и тоже заставляют продавать всем и вся. Не потому, что они этого сильно так хотят. Система просто не продашь сколько надо- не будет нормальной зарплаты. По факту так во всех аптечных сетях. Просто от руководства зависит насколько они борзые)))

• Вот для того, чтобы не орать на обычных фармацевтов - я и собираюсь писать в оф. инстанции. Чтобы по башке (хорошим штрафом) прилетело борзому начальству.

• Добрый день. Напрасно Вы обвиняете наших специалистов. У нас активно работает услуга бронирования. Панкреатин, который Вам не предложили, был забронирован другим клиентов и находился в резерве. Именно поэтому специалист не предложила Вам этот вариант. Рекомендуем Вам для удобства пользоваться данной услугой.

• Начнем с того, что это уже не первая такая ситуация с Вашей сетью. В прошлый раз, мне так же заявили что нужного товара нет в наличии, после чего я сделал заказ в этой же аптеке этого же лекарства, и о чудо!, оно внезапно появилось! Так что я сильно сомневаюсь в том что вы сейчас пишете. Заказ 864086 от 8.11, кстати.

• и мне панкреатин не "не предложили", а на прямой запрос заявили, о его отсутствии.