Ещё одна Живика в копилку 🤔
Отзыв ещё и про интернет доставку!
Да, за последнюю неделю я побывала в нескольких аптеках данной сети.
✅Да, ценник при бронировании препарата действительно дешевле, чем у конкурентов. НО
- стоимость везде разная, в зависимости от месторасположения!
❌Интернет доставка говорите? Удобно? А вот тут и подкрался жирный...
Ещё одна Живика в копилку 🤔
Отзыв ещё и про интернет доставку!
Да, за последнюю неделю я побывала в нескольких аптеках данной сети.
- стоимость везде разная, в зависимости от месторасположения!
❌Интернет доставка говорите? Удобно? А вот тут и подкрался жирный прежирный минус этой аптеки. Мало одной ситуации с ценниками по всей сети, вы истрактовали закон под свой лад и навязываете эти строки своим покупателям, напрямую нарушая закон об оферте и правила продажи 😡.
❌Я оформила заказ на доставку, и оказывается в одной из самых крупных сетей аптек города Екатеринбурга - отсутствует безналичный расчёт с покупателем❗️❗️❗️👎👎👎👎👎👎 то есть, на дворе 21 век IT технологий, а курьерам не могут выдать терминалы и оформить юридически продажи от юр лиц!
Разочарование номер два, после ценников👎👎👎
Пришлось бронировать препараты в разных аптеках , ибо в одной не было. Пришлось ехать в одну, потом в другую и закончить третьей.
Так я и попала в эту аптеку. Картина как и во всех-отсутствие ценников. Но присутствие 2 фармацевтов - редкость! На кассу подошёл молодой человек и отпустил мне препарат.
✅Замечу, что весь персонал аптек очень вежливый и квалифицированный!
Резюмирую:
1️⃣ исправьте ситуацию с отсутствием цен в свободном доступе для покупателя. Это издевательство заставлять клиента стоять в очереди дабы узнать цену по «каталогу»
2️⃣ добавьте возможность оплаты доставки интернет-заказа по терминалу - вы ведь такая прогрессивная аптека, ценники то у вас на электронном ТАБЛО, а оплата только наличными!!!
👎👎👎👎👎
Поэтому только 3️⃣⭐️⭐️⭐️