Добрый день.
Отличная аптека - радует и ассортиментом, и персоналом. Цены - абсолютно среднерыночные, работает система скидок по карте.
Рекомендую.)
Добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв!
Добрый день.
Рекомендую.)
Добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв!
Поддержку пятёрку филиала. Всегда все нравится, очередей почти нет, фармацевты оперативные и корректные.
Спасибо за приятный отзыв!
Очень классная сеть аптек. Нравится широкий ассортимент и цены, которые на ряд товаров ниже, чем в других.
В принципе люблю эту сеть за конкурентоспособные цены. Но в этом филиале удивляет ещё и дружелюбие продавцов и желание помочь (не втюхать товар подороже, как в некоторых аптеках).. на днях покупала препарат второй раз, до этого брала в другом месте, и совершенно случайно от продавца в качестве Напоминания узнала, что он, оказывается, хранится в холодильнике.. хороший сервис!
Добрый день! Спасибо за теплые слова!) Будем рады видеть Вас снова!
Я отдельно по аптекам не хожу, если только все под рукой. Например, в Меге либо в Гринвиче и тд. Много уже успел всего понапокупать от обычных витаминок до таблеток от кашля и подобное.
В этот раз покупал спрей для носа, чтоб насморк уже отстал от меня. Персонал всегда приветливый, готовы проконсультировать в любой момент.
По ценам не могу ничего...
По ценам не могу ничего сказать, вроде как средний прайс. А так весело смотреть ценообразование по городу, некоторые аппараты могут стартовать у одной аптеки с 200 и заканчивать в 600, то есть нехилая такая накрутка.
В общем большой плюс этой аптеки в том, что он рядом с Ашаном.
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!