Живика

Аптека
  • Екатеринбург, Ильича, 59 — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 800 м
  • Уралмаш 1100 м

Простудная хворь добралась и до меня. Заручившись рецептом врача, стала изучать цены на препараты с помощью всем известного сайта. Очень меня удивило, что Живика предлагала самую недорогую стоимость. Чтобы купить все в одном месте и не бегать по городу в поисках лекарств, решила забронировать лечебные средства через сайт. Делала это в первый раз. Инструментарий очень удобный, проблем не возникло. В течение 15 минут мне пришло смс о том, что мой заказ сформирован и я могу его забрать.

В самой аптеке нет очередей, персонал вежливый и расторопный. Передо мной пару человек получали свои заказы, оформленные через сайт. Все очень оперативно. Сервисом я довольна.

Во-первых, это экономит время, во-вторых, - деньги. И надеюсь, все же приносит пользу здоровью.