Всегда,когда нужны какие либо лекарства,я начинаю мониторить,где подешевле. И вот,оказалось,что в живике,но я уже заказывала с сайта у них,поэтому знаю весь процесс. Обычно,когда закажешь максимум в течении 2х часов,звонит фармацев и говорит,что собирает заказ. Ладно,заказала на Ильича,59 жду звонка или смс хотя бы, ни ответа ни привета так и нет, уже прошли сутки!!! То же самое заказала на Ур. Раб 28, буквально через 10 мин позвонила девушка и сообщила,заказ готов,приходите. Вот это я понимаю, сервис,не то что там!!!!
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Можно узнать номер заказа, по которому Вы не получили СМС - подтверждение по бронированному заказу. Возможно не было связи в то время. Хотим разобраться.
19-28789
Проверили, по данному номеру заказа СМС была отправлена, но не доставлена, возможно был некорректно указан номер телефона. Во избежании повторения данной ситуации, отправляйте, пожалуйста, заказы, авторизовавшись в личном кабинете. Подтверждение будет приходить на номер и эл.почту, которые указаны в личном кабинете.