Очень нравится данная аптека, вежливые фармацевты, всегда есть все, что интересует. Все объясняют, на вопросы отвечают.
Спасибо за Ваш приятный отзыв!
Спасибо за Ваш приятный отзыв!
В этой аптеке всегда близкие к максимальным цены по сети "Живика". Чем это вызвано не знаю.
Беру только мелочи. Всё остальное в других аптеках (часто этой же сети!).
Наверное на Большакова люди намного богаче, чем к примеру на Белореченской.
Персонал там просто отборный. Была одна приличная девушка, быстрая, сообразительная, всегда давала дельные советы, но куда-то пропала. Вместо нее появилась тормозная кукла, которая меедленно двигается и шмыгает носом без маски. Но это мелочи. А взбесилась я после того как она 29.06 продала мне антибиотик в двойной дозировке. Этого метронидазола десяток вариантов и все по 250 мг, врач в рецепте даже дозировку прописывать не стала. Так эта ... звезда нашла единственный по 500 мг и его всучила. А мне в голову не пришло проверять приличную вроде аптеку. Обнаружила, когда пропила курс.
Ладно бы витаминки по тройной цене впарили или ненужный бад - только посмеялась бы, а такой вред организму не прощу. Много лет была постоянным клиентом, но больше сюда ни ногой.
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, фамилию специалиста, который отпустил Вам данный препарат без рецепта, или дату и время, когда Вы приобрели товар.
Дорогая аптека... Простая Борная кислота спиртовая 10мл. Стоит 69 рублей, как в других аптеках она стоит от силы рублей 15. Ладно молодые которые работают и зарабатывают купят без слов. А пенсионеров зачем так грабить. Я сама фармацевт и в ужасе о таких ценах. Грабеж...
Добрый день. У препаратов разная стоимость, это зависит от заводов-изготовителей.
Хороший информативный сайт. Цены не высокие в этом филиале, возможно потому что открылся не так давно. Фармацевты вежливые и предупреждают если у лекарства есть особые условия хранения. Удобная система бронирования лекарств через сайт.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!